Рыжий Кот
В лучшем городе живёт.
Он не дикий, не домашний,
А совсем наоборот.
Ловко ловит он мышей,
Развлекает малышей.
Весь пушистый, полосатый
От хвоста и до ушей.
У Кота есть кошкин дом.
Солнце отдыхает в нём.
И среди безлунной ночи
Освещает всё кругом.
А за печкою сверчок,
Ростом прямо с ноготок.
Всё пиликает на скрипке
Этот маленький сверчок.
Есть у Рыжего Кота
Смех на кончике хвоста.
А на ушках и на лапках
Красота и Доброта.
У Кота полно друзей
С разных стран и областей.
Так что в гости к нам, ребята,
Приезжайте поскорей!
23.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042402055
Мож нам счатья принесет?
Или взрослым уже не положено? :))
Анжелика Ветер 27.04.2009 04:59 Заявить о нарушении
Он играет и поёт.
Разбудите-ка скорее,
Что давно внутри вас ждёт...
Либлинг Райхерфольг 28.04.2009 01:37 Заявить о нарушении