58. Два крыла

Мне снится берег
зеленого моря обманов.
На разноцветном песке
                желаний
Имя Твое пишу.
Оно становится пылью,
Ты - светом, а я - туманом.
Но у меня есть на случай
                крайний
Один поцелуй миражу.

Мне снятся крылья,
Что устремляют меня в поднебесье.
Я высоко забираюсь
                с ними,
Но не умею летать.
Я разучилась искать Тебя,
По отражениям песен,
Но у меня есть на это
                свиток.
Что помогает мечтать.

Мне снится небо
С лазурно-пронзительным тоном...
И Ты, мой солнечно-
                ранний,
С которым я не была...
Плоха та кошка, что
не мечтала побыть грифоном.
Но у меня есть на случай
                крайний
Два опаленных крыла.
19.10.06


Рецензии