57. Что мне душа...

Что мне душа - остатки пепла
Случайных слез тупая боль.
Ты лишь оставить мне позволь
В душе Твой образ тенью светлой.

Что мне душа - безумных красок,
Ночных кошмаров мотыльки..
Их перемены так легки
Как смена роли - сменой масок..

Что мне душа - без глаз любимых
Без слов Твоих - что мне душа!
Когда проходит не спеша
Плеяда дней. Не-вы-но-си-мых...
04.06.06


Рецензии