56. Прошло

Пустынны улицы - спугнул прохожих дождь,
И я иду одна под ним, дома считая.
Прошла зима, и снег давно растаял,
И я почти Твою забыла ложь.

Прошла зима, и я почти готова верить,
Что Ты - другой, и нас попутал черт.
Но мнение мое - уже не в счет,
Ведь я сама Твои закрыла двери.

Прошла зима, и воды смыли след,
Что от Тебя так бережно хранила,
Когда Тебя бездумно я любила.
Тоска прошла. А слезы сердца - нет.

30.07.07


Рецензии