О поэзии
Но долгий и упорный труд,
Ведь если будет стих бесплодным,
То Вас неправильно поймут...
Стих - тонкое, живое слово,
Понятный, чуткий инструмент,
Живущий в памяти потомков,
Хранящей мудрости завет...
И кто владеет им достойно -
Имеет ключ к сердцам людей
И сможет выразить свободно
Всю полноту своих идей.
Дай, Боже, всем земным народам
Узреть красоты языка,
И, пользуясь его плодами
Познать весь смысл бытия!
Свидетельство о публикации №109042401984