С надеждою - в союзе...
С отчаяньем - в борьбе
И я доверил музе
Свою любовь к тебе.
Певец своих иллюзий,
И я в своей мольбе
Не думал о конфузе,
А думал о судьбе.
Я просто, как умел,
Понравиться хотел,
Завидуя при этом
Любому удальцу,
Забыв, что быть поэтом,
Не каждому к лицу.
Свидетельство о публикации №109042401936