по телу мелкая дрожь

  № ( «
По телу мелкая дрожь,
Глазами съеден закат,
Я знаю, ты меня ждешь
Одной из лучших наград,

В твоем окне гаснет свет,
Чернеет призрачный тюль
Я помню первый привет.
Дождливо-скучный Июль.

В моей руке – алкоголь,
В твоей – кусочек мечты,
И в неба синюю голь
Комет врывались хвосты,

Ты отпустила мечту,
Пускай к созвездьям летит,
И там, набрав высоту,
Любовью нашей горит,

Потом запели сверчки,
Как скрипок хор на балу,
И я поправил очки,
И был рожден поцелуй….

Ты молча ляжешь в кровать,
Но не забудешься сном –
Грусть невозможно унять,
Ведь мы опять не вдвоем…

По телу мелкая дрожь,
Глазами съеден закат,
Я знаю, ты меня ждешь
Одной из лучших наград,
23. 04. 2009 г.


Рецензии