И кто бы знал, что рана никак не заживёт
Пришло воспоминанье
Не знаю, почему -
Любовь была не ранней,
Да мне не по уму.
Сторонкой от проспекта
В неоновых огнях
Под ясным лунным светом
Стою, её обняв.
И вдоволь насмотреться
Я на неё не мог,
И долго был у сердца
Нетающий комок.
Ещё нам целоваться
С полночи до утра,
Но ей уже за двадцать,
И замуж ей пора.
А мне как будто рано,
Не подошёл мой год...
И кто бы знал, что рана
Никак не заживёт.
Свидетельство о публикации №109042401906
Держи её за хвост.
Мужчина! В твоей власти
Забить последний гвоздь...
С улыбкой Казачка
Любовь-Казачка 13.05.2009 09:50 Заявить о нарушении
Тут надо бы ума,
Чтобы понять при этом -
Пришла любовь сама.
Семён Кац 13.05.2009 10:33 Заявить о нарушении