Чего не отнять

Мы словно дети верим в чудо,
И в то, что счастье – навсегда.
А всё приходит Ниоткуда,
И всё уходит в Никуда.

И всё, что в жизни накопили,
В могилу мы не заберём.
И что на свете с нами было,
Навеки остаётся в нём.

Но всё же есть у нас с тобою,
Что не отнимется судьбой:
Ведь мы рождаемся с любовью,
Её и заберём с собой.


Рецензии