маме

Звезды стремились выше,
Им не хотелось падать...
Мама, родная, слышишь,
Я хочу тоже славы...
Я хочу тоже в небо,
Бегать по лунным тропам...
Эх,не упасть бы мне бы
С неба, да прямо в омут,
Да не зазнаться мне бы
Тем, что имею скользом,
Мама,родная, мне бы
Твой бы совет на пользу,
Чтоже стоишь, киваешь,
Думаешь, глупость рядом?
Нет..это просто возраст...
Нет...это просто правда...
Жизнь меня воспитала,
Много хочу я и сразу...
Мама, а може стоит
Больше не верить в сказки?
Сколько еще ожидает,
Сколько дорог открыто,
Мама, зачем указывать
На ямы, другими вырытые...
Если б была я умнее,
Может и слушала б маму,
Но нет ничего сильнее
Желанья самой познать правду...
Мама,прости ,родная,
Если я делала больно,
Мне и самой не сладко
С потом идти да кровью...


Рецензии
Уважаемая Татьяна! Очень трогательное стихотворение,я покорена...

Юлия Гросу 2   28.10.2013 12:11     Заявить о нарушении