Вожделение
Разведённой краски тыловая жизнь
Воспалённый палец лазит по углам
В непроглядной каске потерялся сам
Двадцать лет по полю босиком
С неба нет счастливей девьих милых слёз
Сочные разливы разрывают ночь
Каменные глыбы тихо смотрят вдаль
Пойманные рыбы утекают в зул
Двадцать зим по льду на радуге
О небе нет злосчастней повести часов
Чересчур опасно открывать засов
По осенней пашне плачет урожай
Из разбитой чашки убегает чай
Двадцать лет в пустынной полночи
К небу нет ужасней положенья дел
В непонятной казни усмотреть предел
Сквозь тугую жажду роковой рассвет
По безмолвной чаще брезжет алый цвет
Двадцать зим в промозглой заводи
Неба нет прекрасней на свете ничего
Двадцать лет погаснут в ожиданьи снов
Двадцать зим заказов неприкрытой лжи
Неба нет прекрасней загнанной ночи
Свидетельство о публикации №109042400182
только причём тут вожделение?...
Антип Ушкин 24.04.2009 00:44 Заявить о нарушении
Небо или небеса.
Андрей Гатинский 24.04.2009 00:59 Заявить о нарушении