Моя жизнь

Моя жизнь будет не долгой
и не слишком дорогой,
Взгляд останется спокойным,
Мысли - полные Тобой.

Чувства бурною рекою
Обегут всю сушь Земли,
И по осени с листвою
Загорят мои стихи.

По ночам я буду плакать,
По утрам тебя будить,
И за чаем с чем-то сладким
О погоде говорить.

Моя жизнь пройдёт мгновенно,
Я умру на пустыре,
Душу возвратив Вселенной,
Тело бренное земле.


Рецензии