всё так же. только мёртво

ты так же будешь любить меня мертвой?
холодной,немой,фарфорово-тусклой
куклу марионетку,манекена с неподвижной гримасой?

на запястьях акварелью следы кислой спёкшейся крови
так на джем клубничный похожи
на моей бледной коже творожной

не обнимут застывшие руки с небесно-синими венами
твою плавную линию бёдер дождливой осенью.
ни сожмут кулаки больше.ни из мести,ни из яростной злости.

а под сердцем опустевшая гулкая клетка,
птиц улетевших с последним прощальным стуком.
выключена на режим "офф".форевер.без звука.

кольца на мертвых пальцах смотрятся так же вычурно.
губы все так же обветрены.слова из них выматерены.
ресницы тоскливо опущены,зрачки не расширены.

ну так,как?сумеешь полюбить смерть мою
как меня сотни пьяных ночей назад.
как тогда,когда босиком проходили сквозь рай и ад.

я пройду сквозь тебя неслышно,сквозь твоих новых-бывших.
стали такими мы слабыми,после смерти будем навечно-спаяно-сильными.
пульса нет.давление покойно-стабильное.



 


Рецензии
"..я пройду сквозь тебя неслышно,сквозь твоих новых-бывших...."
Anya, KAK nado lyubit' 4tobi tak skazat'? 4tobi ob ETOM podumat'? vsyo je..eto sostoyanie

Руслан Кайсаров   07.09.2009 13:55     Заявить о нарушении
иногда и сам не знаешь насколько мощной может быть сила твоей любви.

а осознаешь это случайно.
спасибо Русик)

Пьяный Мачо   08.09.2009 08:55   Заявить о нарушении