Каштаны в ранце

......................................А.П.
Марта, в твоём отсутствии ничего страшного…
Просто в парке тени толпятся,
когда в первый класс веду старшего.
Мне не известно, что он прячет в ранце…

Мы идём по тропинке одной и той же…
Он рассказывает, в его жизни событий много.
Моя душа стала как каштан толстокожа,
но я не заглядываю в его ранец строго.

Иногда пытаюсь вспомнить, когда он родился,
спрашивать об этом других довольно глупо…
Мы бы так счастливо жили, но я разбился
в день независимости Гваделупы…

О тебе он ещё не знает, разукрашивает фломастерами…
Но мне кажется, скоро, когда стихнет в парке птичий гомон,
вернувшись один из первого класса
вдруг признается, что ранец его каштанов полон…
19.04.2009


Рецензии
у меня в кармашке сумки лежит каштан..
ребёнок насобирал, а я приныкала

мне понравилось, то что я прочитала у Вас
.спасибо.

Оль Га   28.08.2010 10:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга, что заглянули ко мне на страничку и рассказали о каштане:)

с теплом, А.Н.

Анатолий Никитов   28.08.2010 18:08   Заявить о нарушении