Сузилось пространство доброты...

Сузилось пространство доброты
И, возможно, к этому причастен ты.

Сердце Родины прорвавшая граница.
"Патриотов" новых стран тупые лица...

Не пойму, почему нам вместе не жилось?
Накипело, накопилось, прорвалось?

Думать некогда, когда все заняты работой,
Заокеанской успокоившись заботой.

Но она-то очень дорого далась,
Кровь соседей речкой полилась.

Не утихают по велению бои,
Пора нам сделать выводы свои.

Делим постоянно, а невдомёк,
Где у шара север, запад, юг, восток?


Рецензии