Свет фонарей, поток машин

Свет фонарей, поток машин.
И я ничей и я один.
Все то что было мне не вернуть
Дней прошлых горечь, тяжелая ртуть.
 
Безлюдных улиц холодная сеть
Хранит осколки разбитых сердец,
Скрывая тени за каждым углом.
Иду, не зная, что будет потом

И с каждым шагом все ближе рассвет,
Погаснет улиц неоновый свет.
И только сети тугих проводов
Сердца сжимают железом оков.


Рецензии