свобода
и могу поймать руками
ветра легкие интриги,
превратив их в строчки книги.
где-то рядом пролетают
птичьи стаи и не знают,
что их призрачна свобода -
все решает время года.
я поймаю теплый лучик -
может, он подарит ключик
к дверце вечного движения
без земного притяжения...
Свидетельство о публикации №109042401750