Мой сон

Приди в мой мир пустой и одинокий,
Смахни рукой холодную слезу…
Я без тебя, опасный и жестокий,
Как дикий зверь в заброшенном лесу.

Я лишь с тобою сердцем человечен,
Когда ты рядом - бьётся в жилах кровь,
И этот миг в пространстве бесконечен,
Как бесконечна сильная любовь…

Не уходи, побудь ещё со мною
В забытом мире сладких грёз,
Мечтаний, слов, пушистых белых роз,
Который рушится лишь яркою зарею…


Рецензии