Может вспомните
Лишь гром гремит порой,
Я у дверей стою твоих -
Лорд Грегори, открой.
Я не могу вернуться вновь
Домой, к семье своей,
И если спит в тебе любовь,
Меня хоть пожалей"
Р. Бернс
Может, вспомните ту нашу встречу,
Что на миг не могу я забыть
Может время мне раны залечит,
Чтоб смогла я грехи Вам простить.
Может, мимо хотя бы пройдете,
Не заметив меня на пути.
В клочья сердце мое изорвете,
Чтоб оно не болело в груди.
Не рвалось и не плакало боле,
Устремляясь за Вами вослед.
О счастливой мечтала я доле,
Но без Вас мне не мил белый свет.
Что же, знайте, душа моя скоро
Птицей в небо легко полетит.
Может совесть Вам будет укором,
Но пускай Вам Господь все простит.
Свидетельство о публикации №109042401737