Кинжал

Ночная мгла окутала равнину,
И страннику луна указывает путь...
Но жертву ждёт убийца на вершине,
Его кинжал вознится жаждет в грудь..

Прыжок,удар слились в одно мгновение..
Секунда,и - застыл от страха мёртвый взгляд...
Всё кончено..И не было смятения,
Лишь смертоносен был кинжал, как яд..

Но что скрывает лезвие кинжала,
Холодная,сверкающая блеском сталь?
Сердца людей,которых уж не стало
Или смертельную,щемящую печаль?


Рецензии
Мы случайно не были родственниками в прошлой жизни... так близко по духу...

Татьяна Амирасланова   24.04.2009 09:39     Заявить о нарушении