о грусти
Мы молчали с тобою о грусти.
Ты приёмник погромче включил,
Чтоб эфиром затравливать чувства.
Не решался взглянуть мне в глаза,
Прочитать многоточия мыслей.
Я следила, чтоб дура-слеза
В свете фар не блеснула бы жизнью.
Мы болтали с тобой ни о чём,
Пока души шептались друг с другом:
- Я боюсь, что мы скоро уйдём,
разойдёмся…
- Не надо о грустном.
- Знаешь, милый, я все эти дни…
- Да, родная, конечно же знаю.
Я ужасно устал, извини.
- Да, я вижу. Я всё понимаю.
Ты коснулся холодной руки
И прильнул поцелуем к ладони.
Нежный взгляд по изгибу щеки
Благодарность мне в сердце уронит.
И объятье тоскующей страстью,
Поцелуем едва по губам…
Ты как будто хотел надышаться –
Выдох… вдох… по закрытым глазам.
Мы боялись услышать той ночью
Наших преданных душ разговор:
- Я приснюсь тебе как-нибудь, можно?
- Нам пора.
Не скучай.
Я пошёл.
Свидетельство о публикации №109042401733
Понравилось очень.
Эркин Чиял 24.04.2009 18:30 Заявить о нарушении