Безумная ночь

Тёмная ночь.Бьётся дождь в ледяное стекло..
Тёмная ночь.Шёпот листьев лишь слышен во мгле,
Жизнь растворяется,словно реальность во сне,
Тихо сменяются стрелки часов всё равно...

Шорох и шелест,секунда,минута и миг-
Всё охлаждает кипевшую ранее кровь.
Через минуту стихает безумия крик,
И угасает "бессмертная" в мире любовь...


Рецензии