Где я не пишу

Я не беру тетрадь и ручку больше в руки.
Мне опротивело писать тебе стихи.
Еще бы вырвать сердце – в память о разлуке
На пьедестал поставить у Оки!

Я не вернусь туда. Наверно к сожаленью.
Я б утопила в той реке свои мечты –
Мечты, надежды, сны, прикосновенья…
И эти черно-белые листы.
Порывом быстрым и безжалостно холодным
Я бы оставила тебя у той черты,
Где я жива, и дышишь ты свободно,
Там… где я не пишу тебе стихи.


Рецензии
Какое решительное и полное чувств стихотворение...
Мне безмерно понравилось. Спасибо Вам, Александра!

Успехов в творчестве!

С уважением,

Александра Карбовская   24.04.2009 09:57     Заявить о нарушении