***

В моих мыслях и страх, и надежда:
Кто же ты? Кто же я для тебя?
Но я знаю: не будет, как прежде,
Моё сердце пылать, не любя...

Образ твой мне так мил и прекрасен:
Забываю с тобой обо всём...
Но теперь мир вокруг не ужасен,
Ведь сейчас мы с тобою вдвоём.

Всё прошло, и все раны зашиты,
И душа моя словно в раю...
Для тебя станет сердце открытым,
Протяни только руку свою...


Рецензии