Снежинки

С неба сыплются грустно снежинки,
Серебром покрывая дома,
Не подняться вам в небо, пушинки,
Как ни манит вас ввысь синева.

Суждено вам растаять от солнца
И уплыть полноводной рекой…
Но я верю, что вновь всё вернётся –
И мы встретимся новой зимой!


Рецензии