Преображение

Небо лазурное над облаками,
Шёпот берёзы, журчанье ручья…
Что же вдруг стало нежданного с нами?
Где это мы? Где это я?

Мы растворились в прекрасной природе.
Сколько пребудем мы в той красоте?
Смотрим: такие ж остались мы вроде,
Только не те. Только не те...


Рецензии