Вы вернулись, я Вас так ждала

Вы вернулись, я Вас так ждала,
Молилась, верила коварной ночи.
Вы от врагов спасали там меня.
Теперь Вы мой, и мне не надо прочих.
Вы без звонка вошли в мой дом.
Прошу Вас оставайтесь в нём,
Не уходите, Вы должны узнать,
Я много так хотела Вам сказать.
Вы знаете, Вас не было два года,
И я Вас сердцем всем успела полюбить,
Надеюсь, Вы не поспешили обо мне забыть,
Когда так долго были вдалеке от дома.
Я верю, вспоминали Вы хоть раза два,
Что на родной земле ждёт милая, одна


Рецензии