Ностальгия

День за днём бегут куда-то,
И уходят вдаль года,
Не вернуть их никогда…
Я ребёнком был когда-то.

Не искал я лучшей жизни ;
Вся она казалась сном.
Просто жил в краю родном,
Жил мечтой ; служить Отчизне…

Пусть стихи мои, как ветер,
Облетят все города.
Да исполнится мечта:
Будет век мой вечно светел!


Рецензии