***

Не зову я прекрасных мгновений,
Счастьем прошлого я не живу…
Испытал много в жизни сомнений,
Много раз погружался во тьму…

Не страшусь моей длинной дороги,
Я судьбу никогда не кляну…
Бесконечно в душе одиноким,
Чуждым миру все дни я живу…

Я от тягот и горя не плачу,
Никого я ни в чём не виню…
Если спросят: «Ты ценишь удачу?»
Я отвечу, что Бога ценю!


Рецензии