На перепутье

Открылись тёмные врата,
И я стою на перепутье…
Внутри меня – лишь пустота,
Ведь для меня нет в жизни сути.

Лишь шаг – и нет воспоминаний,
И оборвётся жизни нить…
Не будет внутренних исканий,
Не сможет сердце полюбить…

Но верю я – прекрасна жизнь!
И свято каждое мгновенье!
Ты мне поверь и обернись,
И ощути её цветенье!


Рецензии