В каком неведомом краю
Ты заблудилось моё счастье?
Ищу тебя и не пойму,
Что за судьба-одни напасти?
НО НЕТ! Унынию предаваться-грех,
Хочу надеяться на лучшее,
И может среди неземных утех
Найду я счастье заблудшее?
Свидетельство о публикации №109042401683