Лето

Подо мной вода искрится
Блеском солнечных огней,
И, журча, бежит ручей,
Подпевая летним птицам.

Вглубь манят речные воды,
Травы светятся росой,
Сказкой кажется природа,
Дождь – счастливою слезой!

Мир вокруг поёт и плачет,
Ветерком едва дыша…
Жизнь цветёт ростком удачи,
Счастьем светится душа!


Рецензии