***

Небо цвета карамели,
Лужи, точно шоколад,
Даже снежные метели
Словно сахарный наряд!

Ты ищи побольше ложку,
Чтобы много зачерпнуть!
И мешок из-под картошки
Ты заполни – долог путь!

Но вокруг лишь грязь и лужи,
Ложку, вилку – всё долой!
Ты пойми, что хочешь кушать
И беги скорей домой!


Рецензии