Нечётные лепесточки - к любимой мосточки...
Таня снова в нарядное платье одета
Сердце песню поёт и душа нараспашку -
Я тебе подарю чудо-цветик, ромашку
Дарит Саша цветок, а намёк очень меткий -
Потому что цветок - удивительно редкий
Что же этим хотел он любимой сказать
Как удастся Танюше на ней погадать?
Просто все лепестки, что "не любит!" гласили
Предварительно Сашею вынуты были
Так что, как ни гадай, лепестки как ни трогай
Всё закончится к милому дальней дорогой . . .
Свидетельство о публикации №109042401670