Как прежде...

Не сбывается то, что обещано -
Только боль от жестоких утрат.
Но, как прежде, любимая женщина
Улыбается мне по утрам.
Пусть нам мерят неправедной мерою,
Пусть беда подступает к нам вновь,
Но, как прежде, я в Женщину верую
И в улыбку её, и в любовь.


Рецензии