Мир душевный
И меркнет свет. И смолкнет шум. В душе скрывается ещё душа. Она зовет и тихо стонет. И мир душевный расцветает.Он так прекрасен слов прям нет. Он благоухает и поет. Те звуки что душа хотела!Услышать на яву в обычном мире. Мой мир душевный воспроизводит всё что я хочу!
© Copyright:
Брат Нинель 2, 2009
Свидетельство о публикации №109042401623
Рецензии