Мечта Поэта
Я для тебя найду стихи,
Ведь ты, прекрасней всех на свете,
Среди чудес и красоты.
Я для тебя поэтом стану
Я буду песни сочинять.
Все ради пылкого желанья:
Тебя коснуться и обнять.
И для тебя шутом я буду,
И для тебя найду слова.
Ведь ты и есть - муза поэта!
Ведь ты и есть - моя мечта!
Я для тебя звезду добуду,
И для тебя луну я привлеку.
Я обо всем с тобою позабуду
И на коленях у тебя усну.
Я твое имя с наслажденьем,
Произношу и на устах,
Оно звучит как упоенье,
Пьянит как аромат в моих цветах.
Я буду ждать - и миг настанет
И с сердца вылетят слова:
Ведь ты и есть - муза поэта!
Ведь ты и есть - моя мечта!
Свидетельство о публикации №109042401618
Произношу и на устах,
Оно звучит как упоенье,
Пьянит как аромат в моих цветах."
Имя наверное красивое...
Ирина Драгун 28.07.2009 21:18 Заявить о нарушении
Артем Любимый 29.07.2009 00:20 Заявить о нарушении