Как дерево стремится ввысь...

Как дерево стремится ввысь,
Как отражает море скалы,
Мы все из бездны родились,
Чтоб пропускать потоки силы.

Вся благодать, что излилась
Из солнца, сосен и столетий
В меня стремилась и влилась,
Соединиться - миг тот светел...

И ради нескольких минут
Жизнь перестрою "здесь и тут"!


Рецензии