Ветерану
Живи наперекор своей судьбе.
Не жди, когда звезда на небосводе
Махнёт прощальным лучиком тебе.
Не жди чужой поддержки и опоры.
Ты мудрый и родился не вчера.
Ты сам опорой будь и с сильным споря,
Поверишь в силу братства и добра.
Свидетельство о публикации №109042400156
С уважением Анастасия Тарбаева.
Анастасия Тарбаева 05.05.2009 08:39 Заявить о нарушении