Тому, кого не смогу полюбить

Я слышу твоё сердце бьётся.
Бьётся, но не для меня.
Ты ни чего не обещаешь.
Я не смогла любить тебя.

Кто та другая? - та девица,
Что каждый день и каждый час
Заставляет его биться?
Биться, но не для обоих нас.

Знаешь, честно - это больно.
То не ревность говорит.
Душа рвется на осколки,
Сгорая изнутри - кричит.

Изменить тебя нет воли.
Привязать - не хватит слез.
Мне осталась капля боли
Из рассеявшихся грез.


Рецензии
Очень пронзительно,как из самых глубин изболевшегося
сердца.
Спасибо!
С уважением!

Галина Айнулина   24.04.2009 09:02     Заявить о нарушении