По ниточке на каждый вдох и выдох..

По ниточке на каждый вдох и выдох..
По переулку в ночь бредет огонь..
По памяти в себя набрав побольше дыма,
Пытается найти в себе ту роль...
Которую играл когда то в прочем мире..
Как страж на переходе от заката в ночь..
В холодный мир светил в ночной квартире..
В глаза последнего героя..в кои смотрит дочь..
Шептал себе он что не помнит имя..
Шептал себе он что то вновь и вновь..
Но развернув себя чтоб в окна не светило..
Он произнес по строкам вспомнив что любовь:..
Такая нежная в нем дикость находила..
Апостолом в ее глазах он был под час..
Но лишь когда она в тот вечер уходила,
Я вспомнил тишину...застывших...СЕРЫХ..глаз..


Рецензии