Грешен

Я у себя искал изъяны…
Пугая ночью тишину…
Ведь не на теле эти раны…
А где-то там… внутри… во мну…
Гноят исподволь, однозначно
Рубя серьёзно, по крови…
В прикусе, чавкая так смачно…
Не по уму…. а по дури…
Всё так внутри… а внешне – ангел…
С меня, давай, пиши портрет…
Лицо – реклама в местном банке…
А вот внутри… чего-то нет.

2009.04.24


Рецензии