Не ищу дорог... к тебе

Я больше не вижу снов,
где до боли хочу к тебе,
я больше не ищу дорог,
я не ищу дорог... к тебе

СВОБОДНА!!!
Высокопарно? Фальшиво?
ДА?
Но я больше не ищу,
не ищу глазами...тебя

Тихо, тихо стучит
спокойно бьется сердце мое,
больше не бьется быстрей,
не бьется "для" и "ради"...него

Мне все равно- пусть горит,
не горит в долгожданном окошке свет,
просто путь изменился на 180 градусов,
он больше не идет... к тебе

И я скажу:"Все, прощай!"
легко на душе, свет
"Спасибо тебе за то,
что тебя в моей жизни... нет"





 


Рецензии