Тишина пронзает слух
Разговоры убивают.
Сколько будет дальше мук?
Сколько будет? Я не знаю.
Говорят, что все пройдет.
Говорят, а сами плачут.
Он опять к другой уйдет.
Он уйдет. А как иначе?
Созовет она подруг,
Посидеть и выпить чаю.
Тишина пронзает слух.
Разговоры убивают.
Ей не нужно глупых слов.
Ей вообще никто не нужен.
Приговор ее готов.
Приговор ее заслужен.
Не увидит она звезд.
Ей вставать сегодня рано.
Только литры чистых слез.
И на сердце где-то раны.
Был когда-то лучший друг.
А теперь и знать не знает.
Тишина пронзает слух.
Разговоры – убивают.
Ей хотелось сделать вдох.
И начать всю жизнь сначала.
В этом ей поможет Бог.
Чтобы жизнь не так кончалась.
Только в ней огонь потух.
Все когда-то умирает.
Тишина пронзает слух.
Разговоры убивают.
Свидетельство о публикации №109042401476