Взревел мотором опьяненный ветер

(Заранее предупреждаю - в стихо встречается ненормативная лексика)

Взревел мотором опьяненный ветер,
Несущейся из теплых светлых стран,
Окрасил небо на рассвете
В кроваво- розовый экран.

А мне не выбраться из плена,
Очистил звуки светофор
И не разменянная йена.
Играю снова. Форс-мажор.

Откуда эти вдохновенья?
Осточертела болтовня.
И не придуманы мгновенья
И словом матерным – ху..ня.

Забившись в угол вожделенно
Пишу без смысла ересь – бред,
Что в этом мире все нетленно.
Пельмени будут на обед...

Пишу про волю рефераты,
Но нету воли их писать.
А эти деньги и затраты
Спешат посчитанными стать.

Лети быстрее вдохновенье
А смысл сам себя найдет
Пишу о быте?! – Удивленье!
Уж лучше съела бы пейот...

В пустыне или в чистом небе -
Какая разница теперь?
Вы озадачили пельмени -
Они кипят от слова – « верь!»

Откройте двери!
Отпустите!
Остановите снегопад!
Зачем вы снова их едите?!
Уж лучше б сыпал листопад…

Какая разница, скажите? -
Между ху..ня, война и ад?
Не говорите – напишите.
Достало меня имя Вад…

Давайте будем откровенны,
Бутылку разопьем вина
И беззаботно опьяненны узнаем
- чья же здесь вина.
Потом топор достанем славный
 и головы рубить пойдем…
Зима 2005


Рецензии