В тазике вода с под крана

Шумит вода, видать вскипело…
Себе двойную заварю…
Рули, рули… давай тут смело
Уже прибилась тут… смотрю…
На день - картошечки под луком…
Хватает запаха поди…
С бумагой в туалете туго…
Там колумбарий разведи…
Листком за старую страницу…
Осуществляя переход…
Мы сердце заставляем биться…
Пока ты тут… и я тут… вот.

2009.04.24


Рецензии