Каждый получит своё
Для тебя в час любой я открыт,
Хочешь, сделаем невозможное,
вмиг растопим стихами гранит.
И она, без сомнения, рада,
Что так запросто может к нему
Обратиться, когда и не надо,
Ну, к примеру, достал чтоб Луну.
Здравствуй вымолвить утром при встрече,
Пожелать вслед удачного дня,
Провести с ним безоблачный вечер,
Помечтать у ночного огня.
Только сказка тянулась недолго,
Восхищения сняв бахрому,
Отвернулся, прикрывшись бейсболкой...
Видно, проще ему одному.
Ей однажды сказав, что всё можно,
Как-то разом устал от неё...
Что обида... Ни капли не гложет,
Каждый в жизни получит своё.
23.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042401375
Владимир Азарт 24.04.2009 18:07 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 24.04.2009 19:57 Заявить о нарушении