Серёжа
Живёт в твоём имени с детства.
Сочтёшь, может, за буквоедство
Бредовый словесный чертёжик.
С ним серого слог воедино
Сливается временами.
И, это уже между нами,
В итоге - красивый мужчина.
Колючий, ежа и повадки,
По полочкам всё аккуратно,
Всегда лишь вперед безоглядно,
Для женщин - сплошные загадки.
Заботливый, мудрый, надёжа.
О том не напишешь в анкете,
Но, коли черты в себе эти
Находишь, ты точно Серёжа.
21.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042401370