Овцебык и отцемать

НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПЕЧАТАЛСЯ - БОЯЛСЯ ПЛАГИАТА.


В экстравагантности коллизий
Негоже нам искать причину
И поэтических ревизий
И красной девицы кручину

Она, застряв на посиделках
Ещё сорвёт своё на муже
И на горшках и на тарелках
Ведь вовсе он ей не был нужен

Она хотела быть принцессой
Морской царицей, наконец,
А стала просто... поэтессой
И афоризмов... мать-отец

А тот, кто Рыбу Золотую
Мечтал давно в вэб-сеть поймать
Судьбу угробив холостую
С позором превратился в мать

Пусть Гименей верховной властью
Влюблённым свой покажет лик
Весёлым оказался, к счастью
И отцемать и овцебык

Не принимайте к сердцу близко
Сию нелепую рифмовку
Танцуйте лучше в стиле "диско"
Примерив яркую обновку . . .


Рецензии