Мысли шайтана
Променял на того, кто из глины.
Я ведь создан из огня,
Я силен чем все мужчины.
Я красив чем женщины все,
О Аллах, ошибка твоя,
Это люди обязаны мне...
Нет!!! Снова гордость моя...
Это гордость меня сгубила,
Аллах ты меня не простишь.
Так ничтожна моя сила,
Ты и жизни меня лишишь.
Человек ты так слаб,
Ты веришь в то, что не видишь.
Из за этого ты любимый раб.
И рай обещанный финиш.
Но клянусь, я сделаю все,
Что бы вас сбить с пути,
Наущать вас еще и еще,
Отвлеку вас от Аллаха Любви.
Как же я ненавижу всех вас.
Тень под Аршем я потерял,
Даже ваш ценный намаз.
Для меня ударом стал.
Ваши зикры меня обжигают,
Ваша правда, заставляет страдать.
Ваши слезы меня убивают.
Ваш пост не дает мне дышать.
Но приду в мысли ваши,
Я стану вашей кровью.
И потом все амалы наши,
Вы будете делать с любовью.
Родители? Они стары.
И без них хватает дел.
Имамы? Они так хитры,
Говорят, что рай ваш удел.
Хиджаб? Это прошедший день.
Веру так не проверить.
Намаз? Да ну, это лень.
Главное в душе верить.
Сплетни? Это отлично.
Фитна? Иногда можно.
Мини? Это прилично.
С....у да! Но осторожно.
Мужчины? Только с деньгами.
Женщины? Лишь для потех.
Играйте побольше словами.
Согласитесь так приятен грех.
Не хочу я один в аду гореть.
Я вас всех заберу с собой.
В вечности будете жалеть.
Что когда то пошли за мной!!!
Свидетельство о публикации №109042401277
Владимир Шумилов 28.04.2009 07:52 Заявить о нарушении
Хаджи Мурод 18.12.2009 07:40 Заявить о нарушении